福彩欢乐生肖怎么玩 登录|注册
福彩欢乐生肖怎么玩 >新闻 >重点新闻推荐

福彩欢乐生肖怎么玩-世界十大恶人

福彩欢乐生肖怎么玩

武汉肺炎(NCP/2019 新型冠状病毒)疫情仍在延烧,中国大陆多处城市维持封城状态,此时却传出非洲的「蝗灾」也进逼大发欢乐生肖官网;对此,一名网友则在 PTT 上 PO 文问道:「蝗虫有可能飞过台湾海峡吗?」此发问也引起热烈讨论。

▲武汉肺炎(NCP/2019 新型冠状病毒)疫情仍在延烧,中国大陆多处城市维持封城状态,此时却传出非洲的「蝗灾」也进逼。(示意图/美联社/达志影像)

此外,也有人分析蝗虫若要飞越台湾海峡确实有难度,「蝗虫喜欢干燥,其实不容易」、「除非整个中国大陆都没得吃才会飞来台湾吧!」、「不太容易,巴基斯坦和印度难得会谈,谈未来年中或许蝗虫的侵袭,斯里兰卡虽然也有机会但要有气候和风势的配合」、「蝗虫喜欢干燥,其实不容易」、「台湾太潮湿了!」

一名网友 17 日在 PTT 上以「蝗虫有可能飞到台湾海峡吗?」为题 PO 文,表示自己看到新闻报导说,非洲蝗虫的「先头部队」已经抵达新疆了,「怕死!能飞这么远,牠们有可能会飞过台湾海峡吗?有蝗虫系的分析一下吗?」

对此,许多网友则纷纷留言回应:「只要气流对,要飞多远都没问题啊!」、「秋行军虫那么肥都行了」、「从新疆到台湾还很远」、「如果飞过来代表中国要灭亡了」、「新疆跟台湾离很远,下个月再烦恼吧!」

▲武汉肺炎(NCP/2019 新型冠状病毒)疫情仍在延烧,中国大陆多处城市维持封城状态,此时却传出非洲的「蝗灾」也进逼。(示意图/翻摄自《德黑兰时报》)

蝗虫有可能飞越台湾海峡侵台吗? 专业曝真相:怕死了!

责任编辑:大发欢乐生肖玩法
福彩欢乐生肖怎么玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩欢乐生肖怎么玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩欢乐生肖怎么玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩欢乐生肖怎么玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩欢乐生肖怎么玩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: