Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

才不是美女与野兽!刘真曝选嫁辛龙关键:「他对我非常好」-375公交车

才不是美女与野兽!刘真曝选嫁辛龙关键:「他对我非常好」

才不是美女与野兽!刘真曝选嫁辛龙关键:「他对我非常好」

「国标舞女王」刘真近日因心脏主动脉瓣膜狭窄在台北荣总开刀,怎料手术过程中心脏突然停止,紧急装叶克膜抢救,如今救治已进入第21天,辛龙及家人们始终低调回避媒体,内心的煎熬无人能体会,尤其相当宠溺刘真的辛龙,现在的心情是「悲伤但坚强着」。两人已结婚6年,婚姻相当幸福美满,育有一女霓霓,当初两人被外界质疑是美女与野兽的搭配,但刘真替老公缓颊「他对我非常好」,更在受访时谈到当初选择辛龙的关键。▲▼刘真仍在加护病房。(图/翻摄自脸书、民众提供)刘真和辛龙当初因为一起担任选秀节目评审而相识相恋,2014年辛龙砸下千万为刘真一手筹画夏威夷海外婚礼,更甜称老婆是「心头肉」。辛龙的宠妻行径更是多到数不完,一次刘真在法国看上一款包包,但碍于价格太高罢手,辛龙为了给她惊喜,假借工作之由独自飞到法国买下该款包包,最后在刘真生日当天把包包放在床头柜,让她一醒来就看到惊喜,宠溺爱妻无极限。▲▼辛龙非常宠爱刘真。(图/翻摄自脸书)而对于外界说两人是美女与野兽的搭配,刘真受访时不但没生气,还睁大眼睛替老公缓颊:「他对我非常好」。另外,刘真之前接受《商周》访问时,被问到选择老公要注意什么,刘真建议女生可多观察男方和家人相处的状况,透露当初辛龙父母早逝,所以跟哥哥、嫂嫂、姪子相依为命,一家人感情非常好,重要节日都会一起过,在交往没多久辛龙就大方介绍刘真与家人认识,让刘真相当感动,观察对方和家人的互动,也可以借此明白对方的家庭观和真实性格。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      体育中心/综合报导Rakuten Monkeys2020年度主视觉登场,不但爱上「ten」更要「Rock ten」与10号队友携手合作,Rakuten Monkeys首度嚐试,迈向四连霸的欢乐摇滚钜作「Rock You Ten」将是年度口号,Rock You Everyday!

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:新一年保障性租赁房选房工作将陆续启动

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|十大将军排名|越南乳瓜|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|历史故事|乾隆皇帝的儿子|历史故事|西晋第一个皇帝