Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/用1个中华锅就能打天下 网红教你3步骤养出漂亮神锅-孙殿英简介

影/用1个中华锅就能打天下 网红教你3步骤养出漂亮神锅

影/用1个中华锅就能打天下 网红教你3步骤养出漂亮神锅

影音编辑/萧名君许多民众在买了新锅后,都会直接放上炉火开煮,但其实新锅是要经过「开锅」才会比较好用!原因是一般市面上卖的新锅,除了不沾锅之外,包括铸铁锅、熟铁锅(中华锅)或者是不锈钢锅产品,其实都会上一层防锈油,来防止炒锅生锈;但由于防锈油的品质无法控制,所以才需要透过开锅的步骤去除。而YouTube频道「克里斯餐桌」,就用简单三步骤教你如何开锅。▲YouTube频道「克里斯餐桌」就用简单三步骤教你如何开锅。(图/克里斯餐桌 授权)▲▼三步骤分别是「烧除涂层」、「除锈打底」、「养锅烘干」。(图/克里斯餐桌 授权)第一步是「烧除涂层」,将新锅干烧至完全生锈后,就可以拿去冲洗,克里斯这里提到,经过这个步骤后,接着后续的养锅过程就不会再碰到生锈;再来第二步是「除锈打底」,这个步骤是先倒油进入锅内,并让油布满整个锅面、发热之后就能将油倒掉,再拿去冲洗,冲洗完毕擦干锅子后再倒一次油,这一次让油烧到没有烟为止,此时的锅面会呈现非常干涩的样子,所以还需要一个步骤去完成它;第三步也是最后一步「养锅烘干」,这次只需要倒一点点油,并让油均匀地布满整个锅面,稍微起了点烟后就可以再拿去冲洗,最后把锅子拿到瓦斯炉上烤干,就大功告成了。不少网友听完克里斯的教学后,直呼超受用、长知识,并且还纷纷留言表示「中华锅真的最好用又超便宜!」、「讲解得超清楚」、「下次想听介绍炉架!」、「看完决定去买一支锅了」、「我们家就是防锈涂料长大的XD」、「谢谢克里斯!超实用~」。▲▼不少网友听完克里斯的教学后,直呼超受用、长知识。(图/克里斯餐桌 授权) 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:为白衣战士锻造更坚实“铠甲”

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲武汉肺炎蔓延,中央流行疫情指挥中心说明最新疫情。(图/NOWnews资料画面)

      回复
  • Brad Bukovsky

    《柳叶刀》声明英文版《柳叶刀》声明中文版当地时间2月19日,英国世界权威医学杂志《柳叶刀》发表声明,支持中国抗击新冠肺炎病毒疫情中的科研、公共衞生及医务工作者。该声明表示,自疫情发生后,中国的科研、公共衞生和医务工作者努力而高效的工作,迅速鉴别出病原体,采取重大措施降低疫情的影响,与全球健康界透明地分享信息和成果,这些工作都值得称道。声明中强调,疫情中相关数据迅速、公开且透明的共享,正受到关于该疾病起源的谣言和错误信息的威胁。《柳叶刀》杂志强烈谴责认为新冠肺炎病毒非自然起源的阴谋论。根据该声明,来自世界各国的科研工作者已对引发该疾病的病原SARS-CoV-2的全基因组进行了分析并公开发表结果。这些结果压倒性地证明了该冠状病毒和其它很多新发病原一样来源于野生动物。声明称阴谋论除了制造恐慌、谣言、偏见、损害全球共同抗击该疾病的工作外,别无它用。声明表示,支持世界衞生组织总干事的呼吁:促进科学的论证和团结,而非误传和猜想。声明称,《柳叶刀》杂志将与所有在新型冠状病毒疾病暴发期间拯救生命、保护全球人类健康的中国科研、公共衞生和医务工作者们团结在一起。面对该新型病毒的威胁,我们将同舟共济,与中国战斗在最前线的同行们一道来应对。声明呼吁更多人支持奋战在中国一线的科研和医务衞生工作者们,在此次与病毒的斗争中与他们站在一起。(来源:央视新闻)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界地震|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|历史故事|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|世界地震|世界地震